Blog Archives

  • Le croustillant chocolat

    Croustillant chocolat avec feuillantine et praliné, génoise, Mousse au chocolat.

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  • Le Nougat / Abricot

    Biscuit Joconde, coulis d’abricot, mousse de Nougat,

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  • Le tiramisus

    Biscuit cuillères, café, crème mascarpone, cacao poudre

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  • Pomme crumble

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  • Citron meringuée

    Tarte au citron meringuée .

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  • Le mangue passion

    Entremet soit individuel, soit 6/8 pers ou 10/12 personnes.

     

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  • Le macaron

    Macaron nature, Mousseline vanille et framboises fraîches

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  • Le russe

    Crème Pralinée prise entre deux biscuits joconde épais et moelleux.

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  • L’Opéra

    L’Opéra est une succession de couche de biscuit Joconde, ganache au chocolat et crème au beurre au café qui fini avec un glaçage chocolat.

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  • Le fraisier

    Génoise , crème Mousseline à la vanille, compoté de fraise au vinaigre balsamique, fraises fraîches.

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